
Hühnchen-Wok mit Teriyaki-Erdnussbuttersoße
WokHühnchenSchnell gemacht, man braucht nur einen Wok, die Zutaten und ca. 30 Minuten. Dabei schmeckt es auch noch lecker und ist halbwegs gesund ;)
Zutaten
2 EL Mais
100g Sojasprossen
1 Peperoni
1 EL Erdnussbutter
50ml Teriyaki-Soße
500g Hühnchen
1 Frühlingszwiebel
Koriander
Curry
Kreuzkümmel
Kurkuma
Paprikapulver
Prise Salz
1 TL Zucker
Reis
Zubereitung
Reis parallel kochen lassen
Hühnchen kurz anbraten
Teriyaki-Soße dazugeben und köcheln lassen bis es gar wird
Frühlingszwiebeln und Peperoni in dünne Streifen schneiden
Erdnussbutter dazu geben und unterrühren
Frühlingszwiebeln und Peperoni zugeben
kurz garen lassen
Mais dazugeben und noch einmal 1 Minute köcheln lassen
mit Gewürzen abschmecken
frisch mit Reis servieren