Hühnchen-Wok mit Teriyaki-Erdnussbuttersoße

WokHühnchen

Schnell gemacht, man braucht nur einen Wok, die Zutaten und ca. 30 Minuten. Dabei schmeckt es auch noch lecker und ist halbwegs gesund ;)

Zutaten

  • 2 EL Mais

  • 100g Sojasprossen

  • 1 Peperoni

  • 1 EL Erdnussbutter

  • 50ml Teriyaki-Soße

  • 500g Hühnchen

  • 1 Frühlingszwiebel

  • Koriander

  • Curry

  • Kreuzkümmel

  • Kurkuma

  • Paprikapulver

  • Prise Salz

  • 1 TL Zucker

  • Reis

Zubereitung

  • Reis parallel kochen lassen

  • Hühnchen kurz anbraten

  • Teriyaki-Soße dazugeben und köcheln lassen bis es gar wird

  • Frühlingszwiebeln und Peperoni in dünne Streifen schneiden

  • Erdnussbutter dazu geben und unterrühren

  • Frühlingszwiebeln und Peperoni zugeben

  • kurz garen lassen

  • Mais dazugeben und noch einmal 1 Minute köcheln lassen

  • mit Gewürzen abschmecken

  • frisch mit Reis servieren