Brownies mit Walnüssen
Backen | BlechkuchenZutaten
100g Schokolade
100g Mehl
1 TL Backpulver
50g Walnüsse
100g Butter
4 Eier
125g Zucker
Zubereitung
Schokolade grob hacken und in eine Schlüssel geben
50g Butter zur Schokolade geben und im heißen Wasserbald schmelzen und abkühlen lassen
Walnüsse klein hacken bis die gewünsche Größe erreicht ist
2 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
Zucker mit 50g Butter in einer Schüssel verrühren
Eigeble mit den restlichen beiden Eiern langsam unter die Buttermasse rühren
Geschmolzene Schokoladenbutter und die gehackten Walnüsse dazugeben und unterrühren
Mehl mit Backpulver vermsichen
Mehlmischung dazugeben
Eischnee unter den Schokoteig rühren
Backblech mit Backpapier auslegen
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Auf das Backblech geben und glatt streichen
Auf mittlerer Schiene für 35 Minuten bei 180 Grad backen
ca. 10-15 Minuten abkühlen lassen
In Quadrate schneiden und servieren