
Chilli
Mittagessen | HackfleischChilli nach eigenem Rezept.
Dazu passt am Besten Kräuter- oder Knoblauchbaguette aus dem Ofen, optional mit Mozarellasticks.
Wenn man das ganze ein paar Tage durchziehen lässt, wird es noch mal intensiver im Geschmack, in der Regel ist es aber auch frisch schon sehr lecker
Zutaten
500g Hackfleisch
400g passierte Tomaten
200g Chilli-Bohnen
300g Mais
2 TL Tomatenmark
Prise Zucker
Prise Salz
2 - 3 TL Chillipulver
2 TL Chilliflocken
1 TL Pfeffer
1 TL Speiseöl
Zubereitung
Öl und Hackfleisch in eine Pfanne geben und anbraten
Hackfleisch gleichmäßig zerkleinen
Tomatenmark dazugeben
Hackfleisch und Tomatenmark noch einmal gut anbraten und alles gleichmäßig erwärmen
Alles in einen Topf umfüllen
Passierte Tomaten mit den Gewürzen abschmecken und durchmischen
Mais und Bohnen dazugebne
ca. 40 Minuten köchlen lassen und gelgentlich rühren