Erdnuss-Sauce Wok

Mittagessen | Hühnchen | Chicken | Wok

Zutaten

  • 200g Reis

  • 4 EL Erdnussbutter

  • 2 EL Sojasauce

  • 2 EL Teriyaki Soße

  • Koriandersaat

  • Chilliflocken

  • Sesamkörner

  • Kurkuma

  • Ingwerpulver

  • Knoblauchpulver oder frisch gehackt

  • 300g Chicken

  • 300g Wokgemuse

  • 200ml Kokosnussmilch

Zubereitung

  • Sojasauce, Teriyaki und Chicken mit 1 EL Peanutbutter anrösten

  • Sesamkörner dazu, kurz mit rösten

  • Mit Kokosmilch ablöschen

  • Kurz aufkochen lassen bis es blubbert

  • Abschmecken mit Gewürzen

  • Gemüse dazugeben und kurz köcheln lassen bis das Gemüse gar ist

  • Mit Reis servieren