Gemüse-Erdnuss-Eintopf mit Putenwürfeln

Mittagessen | Pute

Das Rezept ergibt ca. 4 Portionen.

Zutaten

  • 400g Putenbrustfilets

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Karotte

  • 300g Kartoffeln

  • 100g Cherry-Tomaten

  • 1 Paprika

  • 200ml Brühe

  • 50g geröstete Erdnüsse

  • 125g Reis

  • Salz

  • Pfeffer

  • Koriander

Zubereitung

  • Putenbrustfilet in Stücke schneiden

  • Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

  • Tomaten vierteln

  • Reis kochen

  • Putenbruststücke anbraten und bei Seite stellen

  • Zwiebeln anbraten

  • Kartoffeln, Paprika und Karotten zugeben und etwas anbraten

  • Tomatenviertel zugeben

  • Reis unterheben

  • Erdnüsse kleinhacken und unterheben

  • Kräftig würzen

  • Mit Brühe ablöschen und köcheln lassen