
Gemüse-Erdnuss-Eintopf mit Putenwürfeln
Mittagessen | PuteDas Rezept ergibt ca. 4 Portionen.
Zutaten
400g Putenbrustfilets
1 rote Zwiebel
1 Karotte
300g Kartoffeln
100g Cherry-Tomaten
1 Paprika
200ml Brühe
50g geröstete Erdnüsse
125g Reis
Salz
Pfeffer
Koriander
Zubereitung
Putenbrustfilet in Stücke schneiden
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Tomaten vierteln
Reis kochen
Putenbruststücke anbraten und bei Seite stellen
Zwiebeln anbraten
Kartoffeln, Paprika und Karotten zugeben und etwas anbraten
Tomatenviertel zugeben
Reis unterheben
Erdnüsse kleinhacken und unterheben
Kräftig würzen
Mit Brühe ablöschen und köcheln lassen