Gemüse-Wok mit Tofu

Low-Carb | Tofu | Vegan | Mittagessen

Eignet sich super zum Essen mit Stäbchen und als schnelles Mittagessen!

Zutaten

  • 2 Karotten

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Paprika

  • 2 EL Sojasoße

  • 250g Räuchertofu

  • 30ml Kokosmilch

  • 1 Zucchini

  • Pfeffer

  • Salz

  • 2cm Ingwer frisch

Zubereitung

  • Karotten in dünne Streifen schneiden (mit dem Messer oder Sparschäler)

  • Paprika in Streifen schneiden

  • rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden

  • Räuchertofu in 3 Blöcke schneiden und diese in dünne Scheiben

  • Zucchini in Würfel schneiden

  • Tofu im Wok goldbraun anbraten

  • Gemüse dazugeben

  • Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Anbraten bis die gewünsche Konsistenz erreicht wird

  • Ingwer feinhacken und dazugeben

  • Mit Kokosmilch verfeinern