
Gemüse-Wok mit Tofu
Low-Carb | Tofu | Vegan | MittagessenEignet sich super zum Essen mit Stäbchen und als schnelles Mittagessen!
Zutaten
2 Karotten
1 rote Zwiebel
1 Paprika
2 EL Sojasoße
250g Räuchertofu
30ml Kokosmilch
1 Zucchini
Pfeffer
Salz
2cm Ingwer frisch
Zubereitung
Karotten in dünne Streifen schneiden (mit dem Messer oder Sparschäler)
Paprika in Streifen schneiden
rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden
Räuchertofu in 3 Blöcke schneiden und diese in dünne Scheiben
Zucchini in Würfel schneiden
Tofu im Wok goldbraun anbraten
Gemüse dazugeben
Mit Salz und Pfeffer würzen
Anbraten bis die gewünsche Konsistenz erreicht wird
Ingwer feinhacken und dazugeben
Mit Kokosmilch verfeinern