
Gyros-Suppe
Low-Carb | Fleisch | MittagessenDieses Rezept ergibt 4 Portionen und eignet sich hervorragend zum Vorkochen und Einfrieren.
Zutaten
600g Schweineschnitzel
2 Paprikas
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10g Petersilie
2 EL Öl
1 Becher Schlagsahne
600ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Oregano
Paprika-Pulver
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden
In einer Schüssel mit Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer würzen
Paprikas waschen, halbieren
1 1/2 Paprikas werden ganz fein geschnitten
1/2 Paprika in Streifen schneiden
Fleisch mit Öl und Zwiebeln scharf anbraten
feingeschittene Paprika dazu und köcheln lassen
Mit Sahne und Brühe auffüllen und kurz aufkochen lassen
ca. 7 Minuten köcheln lassen
Paprikastreifen dazugeben und noch mal 3 Minuten köcheln lassen
Petersilie freinhacken und untermischen