Gyros-Suppe

Low-Carb | Fleisch | Mittagessen

Dieses Rezept ergibt 4 Portionen und eignet sich hervorragend zum Vorkochen und Einfrieren.

Zutaten

  • 600g Schweineschnitzel

  • 2 Paprikas

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 10g Petersilie

  • 2 EL Öl

  • 1 Becher Schlagsahne

  • 600ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Oregano

  • Paprika-Pulver

Zubereitung

  • Fleisch in Streifen schneiden

  • In einer Schüssel mit Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer würzen

  • Paprikas waschen, halbieren

  • 1 1/2 Paprikas werden ganz fein geschnitten

  • 1/2 Paprika in Streifen schneiden

  • Fleisch mit Öl und Zwiebeln scharf anbraten

  • feingeschittene Paprika dazu und köcheln lassen

  • Mit Sahne und Brühe auffüllen und kurz aufkochen lassen

  • ca. 7 Minuten köcheln lassen

  • Paprikastreifen dazugeben und noch mal 3 Minuten köcheln lassen

  • Petersilie freinhacken und untermischen