Hackfleischauflauf mit Karotten

Low-Carb | Hackfleisch | Mittagessen

Zutaten

  • 5 Karotten

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 200g Feta

  • 2 EL Öl

  • 1 TL Honig

  • 100ml Orangensaft

  • 500g Hackfleisch

  • Oregano

  • 100ml Milch

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  • Zwiebeln klein schneiden

  • Karotten in Scheiben schneiden (bei Bedarf vierteln)

  • Hackfleisch anbraten, mit Salz und Preffer würzen und an die Seite stellen

  • Karotten mit Zwiebeln kurz anbraten und mit Honig anschwitzen lassen

  • Orangensaft hinzugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Karotten weich sind

  • Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen

  • Wieder zusammenmischen

  • Milch und die Hälfte des Feta untergeben

  • Mit Feta überstreuen

  • Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen