
Hackfleischauflauf mit Karotten
Low-Carb | Hackfleisch | MittagessenZutaten
5 Karotten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g Feta
2 EL Öl
1 TL Honig
100ml Orangensaft
500g Hackfleisch
Oregano
100ml Milch
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Zwiebeln klein schneiden
Karotten in Scheiben schneiden (bei Bedarf vierteln)
Hackfleisch anbraten, mit Salz und Preffer würzen und an die Seite stellen
Karotten mit Zwiebeln kurz anbraten und mit Honig anschwitzen lassen
Orangensaft hinzugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Karotten weich sind
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen
Wieder zusammenmischen
Milch und die Hälfte des Feta untergeben
Mit Feta überstreuen
Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen