'Hangover'-Geschnetzeltes

Mittagessen

Am besten passt Reis dazu.

Das Hangover-Geschnetzelte ist gut wenn man Reste vom Filmabend (der mal wieder zu lange ging) oder der letzten House-Party mit Chips, bei denen so einiges übrig bleibt und man am nächsten Tag noch nicht so vital ist.

Das Rezept ist ziemlich lecker und verwertet so noch übrig gebliebenes.

Natürlich eignet sich das Rezept auch gut wenn man einfach nur Reste loswerden oder mal wieder was neues machen will.

Zutaten

  • 250g Fleisch (in Streifen)

  • Tortillia-Chip-Reste

  • Toritillia-Dip (nach Belieben)

  • Knoblauchzehen oder pulver

  • Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz

  • Prise Zucker

  • Honig

  • Sonnenblumenöl

  • Bier

Zubereitung

  • Gewürze zusammenmischen

  • Fleisch mit etwas Öl vermengen

  • Fleisch gut mit den Gewürzen mischen

  • Honig dazugeben

  • je nach Zeitdruck 15min - 3h ziehen lassen

  • Tortillia-Chips zerkleinern

  • Fleisch etwas vorbraten

  • pulverisierte Chips zum Fleisch geben und scharf anbraten

  • mit Tortillia-Dip ablöschen und je nach Bedarf mit Bier verdünnen