
'Hangover'-Geschnetzeltes
MittagessenAm besten passt Reis dazu.
Das Hangover-Geschnetzelte ist gut wenn man Reste vom Filmabend (der mal wieder zu lange ging) oder der letzten House-Party mit Chips, bei denen so einiges übrig bleibt und man am nächsten Tag noch nicht so vital ist.
Das Rezept ist ziemlich lecker und verwertet so noch übrig gebliebenes.
Natürlich eignet sich das Rezept auch gut wenn man einfach nur Reste loswerden oder mal wieder was neues machen will.
Zutaten
250g Fleisch (in Streifen)
Tortillia-Chip-Reste
Toritillia-Dip (nach Belieben)
Knoblauchzehen oder pulver
Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz
Prise Zucker
Honig
Sonnenblumenöl
Bier
Zubereitung
Gewürze zusammenmischen
Fleisch mit etwas Öl vermengen
Fleisch gut mit den Gewürzen mischen
Honig dazugeben
je nach Zeitdruck 15min - 3h ziehen lassen
Tortillia-Chips zerkleinern
Fleisch etwas vorbraten
pulverisierte Chips zum Fleisch geben und scharf anbraten
mit Tortillia-Dip ablöschen und je nach Bedarf mit Bier verdünnen