
Hoisin-Nudeln mit Chicken und Gemüse
Nudeln | Mittagessen | Hühnchen | Chicken | WokAlternativ zu Bandnudeln kann man auch Udonnudlen oder Taigatelle machen. Auch wenn das Rezept nicht gerade traditionell oder authentisch ist, schmeckt es trotzdem sehr lecker.
Zutaten
4 El Hoisin
1 El Siracha
3 El Sojasauce
1 TL Ingwerpulver
1 TL Chiliflocken
1 Knoblauchzehe
2 TL gerösteter Sesam
400g Wokgemuse
400g Hühnchen
Sesamöl
1 Tl Teriyakisauce
250g Bandnudeln
Zubereitung
Knoblauchzehe kleinhacken
Hoisin, Hot und Sojasauce, Ingwerpulver, Chiliflocken, Knoblauch, Sesam gut vermischen als Soßenbasis
Nudeln kochen
Hühnchen in Würfel schneiden und anbraten
Teriyakisauce dazugeben und scharf anbraten
Hühnchen vom Herd nehmen
Wokgemuse kurz in Sesamöl anbraten
Wokgemuse an die Seite stellen
Hühnchen mit Sauce kurz erhitzen und vermengen
Nudeln, Hühnchen und Gemüse servieren