Hoisin-Nudeln mit Chicken und Gemüse

Nudeln | Mittagessen | Hühnchen | Chicken | Wok

Alternativ zu Bandnudeln kann man auch Udonnudlen oder Taigatelle machen. Auch wenn das Rezept nicht gerade traditionell oder authentisch ist, schmeckt es trotzdem sehr lecker.

Zutaten

  • 4 El Hoisin

  • 1 El Siracha

  • 3 El Sojasauce

  • 1 TL Ingwerpulver

  • 1 TL Chiliflocken

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 TL gerösteter Sesam

  • 400g Wokgemuse

  • 400g Hühnchen

  • Sesamöl

  • 1 Tl Teriyakisauce

  • 250g Bandnudeln

Zubereitung

  • Knoblauchzehe kleinhacken

  • Hoisin, Hot und Sojasauce, Ingwerpulver, Chiliflocken, Knoblauch, Sesam gut vermischen als Soßenbasis

  • Nudeln kochen

  • Hühnchen in Würfel schneiden und anbraten

  • Teriyakisauce dazugeben und scharf anbraten

  • Hühnchen vom Herd nehmen

  • Wokgemuse kurz in Sesamöl anbraten

  • Wokgemuse an die Seite stellen

  • Hühnchen mit Sauce kurz erhitzen und vermengen

  • Nudeln, Hühnchen und Gemüse servieren