
Jägerschnitzel
Mittagessen | SchnitzelZum Jägerschnitzel passen auch sehr gut Kroketten oder Pommes. Diese können parallel im Ofen gebacken werden. Wenn es schnell gehen soll, geht auch Kartoffelpüree.
Damit die Soße extra cremig wird, kann man noch mit etwas Mehl nach-dicken.
Zutaten
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
4 Schweineschnitzel
250g Pilze
4 EL Butter
1 TL Honig
200ml Brühe
300ml Rahmsoße
50ml Sahne
Zubereitung
Butter in der Pfanne erhitzen
Schnitzel platt klopfen und mit Salz und Pfeffer auf einer Seite und Paprikapulver auf der anderen Seite würzen
Goldbraun anbraten und die Schnitzel aus der Pfanne nehmen
Pilze goldbraun anbraten und mit Honig karamellisieren
Mit Brühe und Rahmsoße ablöschen
Kurz aufkochen lassen
Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken
Kurz einköcheln lassen und einen Schuss Sahne dazu geben
Schnitzel wieder in die Pfanne geben und köcheln lassen