
Lachs mit Spinat-Gemüse
Low-Carb | Fisch | MittagessenRezept für 2 Portionen, perfekt für ein Single-Mittagessen!
Zutaten
1/2 rote Zwiebel
3 Karotten
2 Lachsfilets
1 Zitrone
60g Cherry-Tomaten
Knoblauchpulver
200g Blattspinat
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Öl
Zubereitung
Blattspinat waschen und abtropfen lassen
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Karotte schälen und in feine Scheiben schneiden
Cherry-Tomaten in feine Scheiben schneiden
Zwiebeln, Karotte und Zwiebeln in eine Schüssel geben
Schale der Zitrone abreiben
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen
Mit Zitronenschale einreiben und Zitronensaft einmassieren
Lachs in einer Pfanne mit Öl anbraten
gebratene Filets im Ofen warmstellen
Gemüse in die Pfanne geben, anbraten und abschmecken
Zitronensaft dazugeben
Spinat zugeben und Spinat ausreichend erwärmen bis er etwas “schrumpelt”