Muffins

Backen | Gebäck | Muffins

Einfach, schnell und kalorienhaltig, ein Muss für jeden Bald-Diabetiker!

Zutaten

  • 150g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 100g Zucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 150g Butter

  • 2 Eier

  • 1 Prise Salz

  • Schokostreusel

  • Förmchen für die Muffins

Zubereitung

  • Alle Zutaten (außer die Schokostreusel) zusammenwerfen und daraus einen Teig rühren

  • Anschliessend Schokostreusel vorsichtig unter den Teig rühren

  • Teig mit Esslöffeln in die Förmchen füllen

  • Im Backofen auf Ober/Unterhitze 15-20 Minuten bei 160 Grad backen

  • Wenn die Muffins fertig sind oben nochmal Schokostreusel draufstreuen