
Pad Thai
Tofu | AsiatischAuch wenn die primäre Zutat des Gerichts die (fertige) Stir Fry Sauce ist, so ist es doch ein sehr leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Farbstoffe auskommt.
Das Rezept ist für 2 Portionen, man wird davon aber sehr satt so reicht je nach Hunger auch eine Portion.
Zutaten
100g Tofu
100g Garnelen
150g Reisnudeln
100g Sojasprossen oder alternativ 30g Bambussprossen
1 TL Limettensaft
2 Eier
1 EL Sesamöl
1 Lobo Pad Thai Stir Fry Sauce
Zubereitung
Reisnudeln 5 Minuten in kochenendem Wasser erhitzen
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen und 5 Minuten abtrofen lassen
Tofu in Würfel schneiden
Garnelen schälen und halbieren
Sesamöl auf höchster Stufe in einem Wok erhitzen
Tofu und Garnelen stir-fryen bis sie goldgelb werden
Eier aufschlagen und rühren
Eimaße in den Wok geben und unterrühren
Die Stir Fry Sauce dazugeben und kurz damit anbraten
Nudeln dazu geben und gut vermengen
Sojasprossen oder Bambussprossen dazugeben und kurz mitbraten
Limettensaft dazugeben
Mit Erdnusstückehn aus dem Paket garnieren