Pad Thai

Tofu | Asiatisch

Auch wenn die primäre Zutat des Gerichts die (fertige) Stir Fry Sauce ist, so ist es doch ein sehr leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Farbstoffe auskommt.

Das Rezept ist für 2 Portionen, man wird davon aber sehr satt so reicht je nach Hunger auch eine Portion.

Zutaten

  • 100g Tofu

  • 100g Garnelen

  • 150g Reisnudeln

  • 100g Sojasprossen oder alternativ 30g Bambussprossen

  • 1 TL Limettensaft

  • 2 Eier

  • 1 EL Sesamöl

  • 1 Lobo Pad Thai Stir Fry Sauce

Zubereitung

  • Reisnudeln 5 Minuten in kochenendem Wasser erhitzen

  • Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen und 5 Minuten abtrofen lassen

  • Tofu in Würfel schneiden

  • Garnelen schälen und halbieren

  • Sesamöl auf höchster Stufe in einem Wok erhitzen

  • Tofu und Garnelen stir-fryen bis sie goldgelb werden

  • Eier aufschlagen und rühren

  • Eimaße in den Wok geben und unterrühren

  • Die Stir Fry Sauce dazugeben und kurz damit anbraten

  • Nudeln dazu geben und gut vermengen

  • Sojasprossen oder Bambussprossen dazugeben und kurz mitbraten

  • Limettensaft dazugeben

  • Mit Erdnusstückehn aus dem Paket garnieren