Paprika Sahne Gulasch

Mittagessen | Gulasch | Fleisch

Ein Rezept für Gulasch. Die Beilage kann hierbei Kartoffeln oder Nudeln bilden, je nach Belieben.

Das Rezept ist von zu-faul-zum-kochen.de, vom Nutzer Sven

Zutaten

  • 500g Schweinegulasch

  • 400ml Fleischbrühe

  • 200ml Sahne

  • 2 Paprika

  • 1 TL Paprikapulver

  • Pfeffer

  • Salz

  • 3 EL Tomatenmark

  • 2 (rote) Zwiebeln

  • Öl

  • 2 TL Mehl

Zubereitung

  • Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden

  • Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

  • Öl in die Pfanne geben und erhitzen

  • Zwiebeln anbraten

  • Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten

  • Fleisch dazugeben und kräftig anbraten

  • Paprikastücke dazugeben und kurz mit anbraten

  • Mit der Fleischbrühe ablöschen

  • ca. 1,75h auf kleiner Stufe kochen lassen

  • Sahne mit etwas Wasser verdünnen

  • Anschliessend die Sahne in die Pfanne geben

  • Nochmal für 10 Minuten köcheln lassen

  • Soße mit dem Mehl abbinden

  • 5 Minuten köcheln lassen

  • Mit Beilage servieren