Paprika Sahne Gulasch
Mittagessen | Gulasch | FleischEin Rezept für Gulasch. Die Beilage kann hierbei Kartoffeln oder Nudeln bilden, je nach Belieben.
Das Rezept ist von zu-faul-zum-kochen.de, vom Nutzer Sven
Zutaten
500g Schweinegulasch
400ml Fleischbrühe
200ml Sahne
2 Paprika
1 TL Paprikapulver
Pfeffer
Salz
3 EL Tomatenmark
2 (rote) Zwiebeln
Öl
2 TL Mehl
Zubereitung
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Öl in die Pfanne geben und erhitzen
Zwiebeln anbraten
Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten
Fleisch dazugeben und kräftig anbraten
Paprikastücke dazugeben und kurz mit anbraten
Mit der Fleischbrühe ablöschen
ca. 1,75h auf kleiner Stufe kochen lassen
Sahne mit etwas Wasser verdünnen
Anschliessend die Sahne in die Pfanne geben
Nochmal für 10 Minuten köcheln lassen
Soße mit dem Mehl abbinden
5 Minuten köcheln lassen
Mit Beilage servieren