
Puten-Gulasch mit Mais und Paprika
Low-Carb | Gulasch | MittagessenRezept für 4 Portionen, perfekt zum Vorkochen und Einfrieren.
Zutaten
1 Zwiebel
4 Karotten
2 Paprika
600g Putenbrust
2 EL Tomatenmark
200ml Mandelmilch
2 EL Mandeljoghurt
600ml Wasser
100g Mais
Rosmarin
italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Paprika-Pulver
Petersilie
Öl
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Paprika in Würfel schneiden
Karotten schälen und in Scheiben schneiden
Putenfleisch in ca. 2cm große Stücke schneiden
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer hohen Pfanne/Topf anbraten
Bratgut warm stellen
Zwiebeln, Karotten und Paprika ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen
Tomatenmark und Joghurt zugeben und nochmal 2 Minuten anbraten
Mit Wasser und Milch ablöschen und mit Kräutern abschmecken
Fleisch und Mais zugeben und nochmal 2 Minuten köcheln lassen
Mit Petersilie garniert servieren