Puten-Gulasch mit Mais und Paprika

Low-Carb | Gulasch | Mittagessen

Rezept für 4 Portionen, perfekt zum Vorkochen und Einfrieren.

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 4 Karotten

  • 2 Paprika

  • 600g Putenbrust

  • 2 EL Tomatenmark

  • 200ml Mandelmilch

  • 2 EL Mandeljoghurt

  • 600ml Wasser

  • 100g Mais

  • Rosmarin

  • italienische Kräuter

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprika-Pulver

  • Petersilie

  • Öl

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

  • Paprika in Würfel schneiden

  • Karotten schälen und in Scheiben schneiden

  • Putenfleisch in ca. 2cm große Stücke schneiden

  • Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer hohen Pfanne/Topf anbraten

  • Bratgut warm stellen

  • Zwiebeln, Karotten und Paprika ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen

  • Tomatenmark und Joghurt zugeben und nochmal 2 Minuten anbraten

  • Mit Wasser und Milch ablöschen und mit Kräutern abschmecken

  • Fleisch und Mais zugeben und nochmal 2 Minuten köcheln lassen

  • Mit Petersilie garniert servieren