
Schnupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
Mittagessen | Hünnchen | GemüseZutaten
400g Schupfnudeln
300g Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet
1 Zwiebel
1 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 Zucchini
200g Pilze in Scheiben
200g Creme Fraiche
100ml Sahne
2 TL Tomatenmark
Kurkuma
Knoblauchpulver
geräuchertes Paprikapulver
Olivenöl
Zubereitung
Öl in der Pfanne erhitzen
Fleisch in 2-3cm große Streifen schneiden und gut anbraten
Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten
Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben und mit anbraten lassen
Karotten, Paprika und Zucchini in 2-3cm große Würfel schneiden und zum Fleisch geben
Pilze dazugeben
Schupfnudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen
Alles gut würzen und mit Creme Fraiche und Sahne ablöschen