Thai-Curry

Mittagessen | Hühnchen

leckeres scharfes Thai-Curry

Zutaten

  • 3 EL Öl

  • 50g gelbe Thai-Curry-Paste

  • 1 rote Zwiebel

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 1 Paprikaschote

  • 400g Hähnchenbrust

  • 250ml Kokosmilch

  • 1 TL Chilliflocken

  • Koriander

  • Basmati-Reis

Zubereitung

  • Zwiebeln in Scheiben schneiden

  • Paprika vierteln und in Scheiben schneiden

  • Hähnchen in ~ 3cm Stücke schneiden

  • Curry-Paste mit Öl auf niedriger Hitze verrühren

  • Kokosmilch in die Pfanne geben und glatt rühren

  • Reis kochen lassen

  • Hähnchen dazugeben

  • ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen

  • Gemüse dazugeben

  • auf niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen

  • mit Chilliflocken und Koriander abschmecken