
Thunfisch-Salat
Low-Carb | Omlette | Mittagessen | SalatDer sehr sättigende Salat reicht für ca. 1-2 Portionen, oder für einmal “Single-Mittagessen”.
Karotten kann man prinzipiell auch weglassen (im Falle von sehr strengem Low Carb)
Zutaten
Salz
Pfeffer
1/2 TL Chilli
150g Thunfisch (eigener Saft aus der Dose)
100g Mais
3 Eier
1 Paprika
2 Karotten
1/2 Zwiebel
400g Salat (Kopf, Feld)
10g Petersilie
3 EL Joghurt
1 EL Ketchup
Zubereitung
Eier ca. 7 Minuten hart kochen lassen
Thunfisch und Mais abgießen und abtropfen lassen
Paprika waschen, in grobe Würfel schneiden
Zwiebel schälen und fein hacken
Persilie feinhacken
Karotten in Scheiben schneiden
Joghurt, Ketchup und Petersilie zusammen mit Gewürzen verühren
Salat waschen, abtrocknen und in grobe Stücke reißen
Salat, Paprika, Karotten, Mais und Thunfisch in die Schüssel geben
Dressing dazu und gut umrühren
Eier in kleine Würfel schneiden und unterheben