Toast Hawaii

Mittagesseneinfach

Ein super einfaches “Rezept”, aus meiner Kindheit. Eignet sich super zum snacken auch kalt oder kurz in der Mikrowelle nochmal aufgewärmt.

Zutaten

  • 9 Scheiben Toast

  • 200g Kochschinken

  • 5 Scheiben Edamer

  • 9 Ananas-Scheiben

  • Ketchup

Zubereitung

  • den Toast auf mittlerer Stufe im Toaster vortoasten

  • einzeln mit Ketchup dünn bestreichen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen

  • Den Schinken vierteln und mit den geraden Kanten auf den Toast verteilen so das er komplett bedeckt ist

  • Ananasscheiben je pro Toast 1 Scheibe belegen

  • Edamer halbieren, so das er fast bündig mit dem Toast abschließt

  • Edamerscheiben auf die Ananas legen

  • Backblech für ca. 10 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze im Ofen backen