
Wokgemüse mit Tofu in Kokossoße
Low-Carb | Tofu | Vegan | Mittagessen | WokEin leckeres, schnelles Rezept für die Mittagspause komplett ohne Fleisch, das super schnell gemacht und extrem lecker ist.
Ergibt ca. 2-3 Portionen
Zutaten
Speiseöl
200g Wokgemüse
400ml Kokosmilch
150g geräucherter Tofu
Kurkuma
Koriander
Salz
Chilli
2 - 3 EL Teriyaki-Soße
Zubereitung
Reis parallel kochen
Tofu in dünne Streifen schneiden
In einem Wok scharf mit etwas Speiseöl anbraten
Wokgemüse grob abtropfen und dazu geben
Teriyaki-Soße dazugeben und kurz zusammen anbraten
Mit Kokosmilch ablöschen
nach Belieben Würzen und gut vermengen
einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca. 2 - 10 Minuten)
mit Reis servieren