Wokgemüse mit Tofu in Kokossoße

Low-Carb | Tofu | Vegan | Mittagessen | Wok

Ein leckeres, schnelles Rezept für die Mittagspause komplett ohne Fleisch, das super schnell gemacht und extrem lecker ist.

Ergibt ca. 2-3 Portionen

Zutaten

  • Speiseöl

  • 200g Wokgemüse

  • 400ml Kokosmilch

  • 150g geräucherter Tofu

  • Kurkuma

  • Koriander

  • Salz

  • Chilli

  • 2 - 3 EL Teriyaki-Soße

Zubereitung

  • Reis parallel kochen

  • Tofu in dünne Streifen schneiden

  • In einem Wok scharf mit etwas Speiseöl anbraten

  • Wokgemüse grob abtropfen und dazu geben

  • Teriyaki-Soße dazugeben und kurz zusammen anbraten

  • Mit Kokosmilch ablöschen

  • nach Belieben Würzen und gut vermengen

  • einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca. 2 - 10 Minuten)

  • mit Reis servieren